東湖社區

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

只需一步,快速開始

用微信登錄

掃一掃,用微信登錄

搜索
查看: 8979|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[已回復] 駕本易不退費

[復制鏈接]
東湖網友  發表于 2021-7-2 21:05:51 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
投訴爆料
投訴地: 武漢 » 洪山區
投訴行業: 企業
聯系人: 保護信息
身份證號: 無權查看
補充信息: 隱藏內容
是否愿意接受對方聯系和幫助: 隱藏內容
聯系電話: 保護信息
2019年我報名武漢駕本易駕校,我交了2990,因為自身原因2021我向駕本易官方提出退款,開始他們以各種理由推辭拒絕退款,最后爭辯了半天才給我退費,但是他們又以各種理由扣這扣那收費,最后只有790,我正是無語了,嚴重懷疑駕本易惡意扣費??劬涂郯?,我認栽,但是他們又給延遲退費 ,延遲就延遲吧,結果給我說2023年2月才給我退費,天啊,什么邏輯,你怎么不說給我考到了駕照才給你交學費啊。兩年啊,我要等到什么時候啊,那時我早已畢業了,這就是典型的不想退費,你說你延遲一兩個月,就算了,2023年,猴年馬月給我嗎。
回復

少尉

這是駕校嚴重的耍賴皮,不可能的事情,直接打電話投訴他們。
回復 支持 反對

少尉

你的軟弱只能換來對方的更加肆無忌憚。
回復 支持 反對

列兵

竺叢勝 發表于 2021-7-3 14:17
這是駕校嚴重的耍賴皮,不可能的事情,直接打電話投訴他們。

我投訴了,還在處理中,有沒有好的解決辦法可以建議下嗎?
回復 支持 反對

少尉

5356922 發表于 2021-7-3 18:51
我投訴了,還在處理中,有沒有好的解決辦法可以建議下嗎?

每次電話錄音,記錄他們的直接證據和間接證據,不行就去告他們,他們的服務對象多為學生,讓廣大學生認識都他們的無賴也是一樣的成功了。相信你的聰明一定可以搞成功的,樹立自信了才能成功的。加油!
回復 支持 反對

武漢東湖新技術開發區建設管理局

實名認證機構

7月21日高新區交通辦工作人員立即與駕本易科技有限公司負責人聯系核實情況,確實有退費一事,武漢駕本易科技有限公司非實體駕校,該公司實際辦公地點在洪山區虎泉街。該學員因自身原因不能接受培訓,要求退費,學員檔案已過期。按照合同約定不予退費,經我辦工作人員與該公司進行溝通協調,該公司愿意酌情退還投訴人相關部分學費,投訴人也能接受協商金額,目前就是不接受該公司退費時間。關于投訴人不能接受退費時間問題,正在與武漢駕本易科技有限公司協商中,我辦已要求該公司負責人盡快安排退費。
回復 支持 反對

列兵

dhgxjsj 發表于 2021-7-23 16:13
7月21日高新區交通辦工作人員立即與駕本易科技有限公司負責人聯系核實情況,確實有退費一事,武漢駕本易科 ...

我合同沒有到期,我是大一2019.12月份報名的,合同也是2021.12月到期,三年吧,現在才幾月啊,我七月才退錢,怎么過期,駕本易什么玩意。不退錢就算了,還說什嘛過期。我也是服了。
回復 支持 反對

在本網BBS上發表言論,不代表本網立場,應當理性、文明,遵守相關法律法規。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊   掃一掃,用微信登錄